In cucina bisogna sperimentare: se frullate insieme questi due ingredienti, il risultato sarà a dir poco clamoroso.
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In cucina bisogna sempre sperimentare: con un pizzico di fantasia, si possono realizzare cose veramente straordinarie.
Con un po’ di passione, è possibile ricreare pietanze dal sapore ineguagliabile. Con l’ausilio di un frullatore e con appena due ingredienti, potete fare una cosa che vi cambierà totalmente la vita.
Serve appena un aglio e un po’ di sale: frullandoli insieme, formerete un condimento che delizierà il palato non soltanto dei più grandi, ma anche dei piccini.
Frullate questi due ingredienti: accade l’impensabile
Tra le mura domestiche è possibile fare diversi tentativi per realizzare cose alquanto particolari. Se amate sia il sale che l’aglio come condimento, il mix pauroso che potete ricreare in cucina vi stupirà incredibilmente.
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Frullando quindi questi due ingredienti facilmente reperibili (li avete già in casa con molta probabilità), formerete un condimento che vi lascerà senza parole.
Prendete 1o spicchi di aglio e 300 grammi di sale, inseriteli nel frullatore e azionatelo. Ottenuta una specie di poltiglia, mettetela in forno e cuocetela a 200 gradi per una decina di minuti. Rimettete il tutto nel frullatore e rompete la poltiglia.
Il sale è molto importante per l’organismo, dal momento che regola la pressione del sangue. Questo prodotto viene demonizzato ingiustamente: il problema principale è che tutti tendono ad abusarne.
Come se non bastasse, quello marino in particolare ha un effetto lassativo ed è un potente antinfiammatorio a livello gengivale. Nella medicina popolare viene addirittura utilizzato come antidolorifico.
Uno spicchio di aglio, invece, è ricco di allicina, zolfo e vitamine del gruppo B. Secondo alcune ricerche, l’alimento è molto importante per il sistema immunitario (lo rinforza), per quello respiratorio ma anche per quello circolatorio.
L’aglio, inoltre, combatte i malanni stagionali come influenze e raffreddori. Il bulbo, inoltre, ha un potere disinfettante per l’intestino.
Chiudete il tutto in un contenitore ermetico: si conserverà perfettamente. Il risultato finale sarà quindi del sale aromatizzato all’aglio: i vostri piatti raggiungeranno un sapore inequivocabile! Provare per credere: nel caso in cui il condimento non vi piace, potete tranquillamente non ripetere più l’esperimento.