I frollini di Parmigiano sono una ricetta facile e veloce da realizzare che farà felici i vostri bambini. Scopriamo come si preparano: un frollino tirerà l’altro!
I frollini di Parmigiano sono una ricetta veloce da preparare, perfetta da servire durante le feste natalizie o per uno snack sfizioso per i vostri bambini.
Gustosissimi biscotti salati la cui preparazione è semplice e adatta a chiunque visto che non richiede particolari doti culinarie. Il risultato che otterrete è davvero sorprendente.
Preparateli anche in occasione di un aperitivo con amici e vedrete che andranno a ruba. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare questo snack appetitoso e saporito.
Frollini di Parmigiano: ricetta facile. Come prepararli in poche mosse
I frollini di Parmigiano sono la ricetta perfetta da proporre in qualsiasi tipo di occasione e che potete realizzare in compagnia dei vostri bambini.
INGREDIENTI
- 150 g farina
- un albume
- 170 g Parmigiano Reggiano Dop
- sale qb.
- 100 g burro
- rosmarino qb.
PREPARAZIONE (circa 25 minuti)
Iniziate la ricetta inserendo in una ciotola capiente la farina, il parmigiano grattugiato, il sale, il burro a pezzetti e impastate il tutto a mano.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto, trasferito l’impasto su una spianatoia e stendetela con un matterello.
Ora, prendete le formine scelte dai vostri bambini e passatele sopra la sfoglia ricavando così i biscotti. Adagiate ciascun biscotto su una teglia rivestita con carta da forno.
Sbattete l’albume con una forchetta e spennellatelo sui biscotti, spolverate il rosmarino tritato e infornate in forno preriscaldato a 180° per una decina di minuti.
Trascorso il tempo di cottura, sfornate la teglia e lasciate raffreddare completamente i biscotti al formaggio. Ora, non vi resta che metterli su un vassoio da portata e servirli.
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Potete gustarli così da soli oppure accompagnandoli con le salse che più vi piacciono come la salsa aioli, maionese, guacamole e molto altro ancora.
Buon appetito a tutti!