La frittura di pesce ha un grandissimo segreto: nel prepararla, hai sempre sbagliato tutto. Evita questo comune errore.
Ormai ci siamo: tra qualche ora quasi tutti gli italiani avranno in programma il classico cenone di fine anno. E’ consuetudine, ormai, incontrarsi la sera del 31 dicembre per attendere con ansia e trepidazione il nuovo anno.
La maggior parte delle persone tende a riproporre un menu simile a quello del cenone della vigilia di Natale. Non può mancare il pesce: ci sono diverse pietanze che richiedono come ingredienti base proprio questa particolare categoria di alimenti.
Uno dei piatti classici da servire ai propri ospiti è rappresentato dalla frittura di pesce. Ci sono alcuni errori che però potresti evitare nel prepararla: provare per credere. Il risultato finale sarà un qualcosa di delizioso e straordinario.
Frittura di pesce, hai sempre sbagliato tutto: non farlo mai più
Per preparare una fantastica frittura di pesce, c’è un errore da non commettere. Con molta probabilità hai sempre sbagliato tutto: vediamo insieme come realizzare un preparato favoloso.
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Preparare una frittura di pesce richiede alcuni passaggi fondamentali. La scelta degli ingredienti è di fondamentale importanza: serve l’olio giusto, la miglior farina e la temperatura perfetta.
Il pesce, ovviamente, deve essere quello super fresco. Per quanto concerne la farina, la scelta dovrebbe ricadere su quella di riso o di grano duro: donerà alla frittura una croccantezza senza precedenti.
L’olio migliore per friggere il pesce è quello di semi di girasole: occhio a non esagerare con le dosi e soprattutto ricordate di smaltirlo all’isola ecologica.
I gradi di cottura, infine, sono estremamente importanti: non devono mai essere sotto ai 180 gradi. Mantenendo questa temperatura, l’impanatura non si staccherà dal pesce.
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Con questi piccoli accorgimenti, il vostro prodotto finale cambierà notevolmente. Preparerete una frittura di pesce magica e davvero buonissima che farà leccare i baffi a tutti i vostri ospiti.