Frittelle, ma non quelle di sempre: scopriamo insieme l’ingrediente che le renderà ‘speciali’, un piatto unico che vi farà leccare i baffi
Una ricetta che ci riporta indietro nel tempo, a quando andavamo a casa delle nostre nonne e loro le preparavano la domenica, perché erano: “Saporite assai, come piacciono a te!”. Un salto nel passato per due motivi, per il baccalà e per le frittelle. Insomma una vera bontà da preparare in mezz’ora, in grado di mettere allegria a tutta la famiglia. Delle frittelle di baccalà fritte davvero golosissime, che faranno leccare i baffi anche ai più piccoli. Semplicissime e velocissime da preparare, pronte in soli 30 minuti.
Questi sono gli ingredienti:
- 200 gr baccalà fresco
- 1 uovo
- 120 gr farina
- 180 ml acqua calda
- mezzo cucchiaio di lievito
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- Prezzemolo fresco
- 1 pizzico di zafferano
- Olio di oliva
LEGGI ANCHE: Frittelle con i ciurilli: l’antipasto golosissimo pronto in 30 minuti
Frittelle, ma non quelle di sempre: l’ingrediente che le renderà ‘speciali’
- SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM: CLICCA QUI
- Per essere sempre aggiornato su trucchi e segreti della cucina, CLICCA QUI