Secondo gustosissimo, questa frittata di patate al forno ha un ingrediente in più che la rende particolarmente appetitosa, ecco qual è.
Piatto nutriente e dal forte potere saziante può rappresentare anche un piatto unico. Per dare un sapore maggiormente intenso e aggiungere un altro elemento nutritivo questa ricetta è ottima.
La frittata di patate al forno che vi proponiamo qui è ben sostanziosa. Un pasto completo che può piacere ad adulti e bambini.
Alle patate, con il loro apporto di carboidrati e fibre si aggiunge il sapore del formaggio grattugiato e della mozzarella che garantiscono anche un buonissimo e sempre appetitoso effetto filante.
Ma non solo. Ad arricchire ulteriormente questa frittata c’è il peperone. Aggiunge così un contenuto di vitamine, soprattutto la vitamina C, ma anche la A e quelle del gruppo B, oltre alla E e la K.
Le uova ovviamente danno le giuste proteine e il piatto così è ricco, super gustoso e molto facile da preparare. Scopriamo tutti i dettagli passo dopo passo.
Un’alternativa veloce e saporita? C’è la frittata di patate e tonno, ottima in estate, facilissima da fare. E sempre a tema estivo perché non metterci un legume di stagione e preparare un’ottima frittata di patate e fagiolini?
Sono opzioni invitanti, ma tornando alla ricetta in questione, la cottura in forno la rende super morbida e vale la pena spendere qualche decina di minuti in più per ottenere questo effetto.
PREPARAZIONE: 20 minuti circa
COTTURA: 20 minuti
PORZIONI: 6 persone
La frittata va mangiata subito preferibilmente calda per gustare appieno lo squisito effetto filante dato dai formaggi. Se si mangia fredda non avrà questo effetto ma rimarrà comunque buona per il gusto.