Frittata di spaghetti

PRESENTAZIONE

La frittata di spaghetti è un piatto semplice e gustoso, ideale quando si organizza un pranzo fuori o un pic nic, oppure quando ci avanza un po’ di pasta, vediamo insieme come prepararla.

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INGREDIENTI

  • 350 g di spaghetti
  • 5 uova
  • 60 g di parmigiano
  • 80 g di scamorza
  • 50 g di pancetta affumicata
  • olio
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

PROCEDIMENTO

Per prima cosa rompete le uova in un’ampia ciotola, aggiungete il sale, il pepe, la scamorza e la pancetta tagliati a cubetti, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mescolate bene gli ingredienti tra di loro.

Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e metteteli in una padella antiaderente con olio caldo.

Fateli soffriggere per qualche secondo, quindi aggiungere il composto di uova distribuendolo su tutta la superficie.

Chiudete con il coperchio e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Trascorsi i 10 minuti rigirate la frittata aiutandovi con il coperchio, lasciatela cuocere dall’altro lato per altri 5 minuti.

Vi accorgerete che la frittata è cotta quando si staccherà facilmente dal fondo.

Fatela scivolare sul piatto di portata, tagliate a fette e servite, Buonissima!!

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