Provate la ricetta della frittata di patate senza uova: il risultato vi lascerà di stucco! Non crederete ai vostri occhi. Scopriamo come si prepara questo straordinario secondo piatto.
La frittata di patate senza uova è una ricetta sorprendentemente deliziosa e squisita, perfetta per chi ha problemi di intolleranza alle uova. Una preparazione semplice e veloce, ideale soprattutto per chi non ha dimestichezza in cucina e ottima quando non si ha molto tempo a disposizione. Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare una perfetta frittata senza uova.
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Se siete intolleranti alle uova e non volete rinunciare al gusto di una frittata, questa ricetta fa al caso vostro! Scoprite come preparare una frittata di patate senza uova in pochissimi minuti: non ne farete più a meno!
Gli ingredienti che vi occorrono per realizzare la frittata sono:
Iniziate la ricetta sbucciando le patate e tagliatele a cubi. Prendete una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla finemente tagliata con l’olio evo. Non appena si appassisce, unite le patate e lasciatele cuocere a fuoco finché non si ammorbidiscono. A cottura ultimata, spegnete la fiamma.
Ora, mettete in una ciotola capiente la farina di ceci con l’acqua e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea. Aggiustate di sale e pepe e incorporate le patate al composto. Mescolate per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Ora, prendete una padella antiaderente e fate scaldare un filo di olio evo.
Non appena è caldo, versate il composto, livellate bene e lasciate cuocere con coperchio chiuso e a fuoco medio. Dopo una decina di minuti, girate la frittata e cuocete l’altro lato per lo stesso tempo. A questo punto, non vi resta che mettere la frittata su un piatto da portata e servire.
Buon appetito a tutti!