La frittata di patate e carciofi è un piatto semplice e sfizioso, è una ricetta semplice e salutare e nello stesso tempo molto veloce. Vediamo insieme come fare.
Pulite i carciofi e tagliateli in 4 spicchi, metteteli in acqua acidulata con limone per non farli annerire.
Tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella antiaderente con un pochino di olio.
Aggiungere i carciofi e fateli cuocere per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliate le patate a fettine sottili, mettetele in padella, aggiungete poca acqua e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio per almeno 15-20 minuti.
Una volta pronta salate.
Sbattete le uova aggiungendo 50 g di parmigiano circa, sale e pepe.
Aggiungete le uova in padella e fate cuocere a fuoco basso con il coperchio.
Quando si sarà cotta la parte inferiore rigirate la frittata aiutandovi con un piatto oppure un coperchio e fatela cuocere anche dall’altro lato.
Impiattate e servite, Buon Appetito!