La frittata di patate senza uova è un piatto semplice ma al tempo stesso molto saporito. Ottima per gli intolleranti alle uova, vediamo come prepararla.
Per prima cosa fate bollire le patate con tutta la buccia, una volta cotta scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele.
Schiacciatele bene con una forchetta o uno schiaccia patate e mettetele in una ciotola.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine e la mortadella a pezzetti.
Salate il composto di patate e mettete metà del composto in una padella antiaderente, aggiungete la mozzarella e la mortadella e richiudete con le altre patate sigillando bene tutti i bordi, iniziate a cuocere la vostra frittata fuoco basso con un coperchio.
Dopo qualche minuto giratela e fatela dorare anche dall’altra parte.
Potete aggiungere un goccino di olio alla padella o una noce di burro se avete paura che si attacchi.
Quando la vostra frittata sarà calda e dorata, tagliatela a fettine e servitela calda!
Deliziosa!!