PRESENTAZIONE
La frittata di patate senza uova è un piatto semplice ma al tempo stesso molto saporito. Ottima per gli intolleranti alle uova, vediamo come prepararla.
INGREDIENTI
- 5 patate medie
- 200 g di mozzarella
- 100 g di mortadella
- sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa fate bollire le patate con tutta la buccia, una volta cotta scolatele, lasciatele raffreddare e sbucciatele.
Schiacciatele bene con una forchetta o uno schiaccia patate e mettetele in una ciotola.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine e la mortadella a pezzetti.
Salate il composto di patate e mettete metà del composto in una padella antiaderente, aggiungete la mozzarella e la mortadella e richiudete con le altre patate sigillando bene tutti i bordi, iniziate a cuocere la vostra frittata fuoco basso con un coperchio.
Dopo qualche minuto giratela e fatela dorare anche dall’altra parte.
Potete aggiungere un goccino di olio alla padella o una noce di burro se avete paura che si attacchi.
Quando la vostra frittata sarà calda e dorata, tagliatela a fettine e servitela calda!
Deliziosa!!