PRESENTAZIONE
La frittata della regina è una gustosa variante della classica frittata, arricchita con pomodoro e mozzarella. Un piatto veloce e assai delizioso con cui potrete stupire amici e familiari.
INGREDIENTI
- 15 uova
- 300 gr mozzarella
- 50 gr parmigiano
- 1 kg pomodori pelati
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Con i pomodori pelati,olio sale e origano preparate una salsetta.
Intanto battete le uova con il formaggio, il sale, il pepe e il basilico.
In una padella con l’olio preparate tante frittatine sottili fino ad esaurimento del composto.
Adagiate la prima in una teglia unta,ponete uno strato di fettine di mozzarella e la salsa di pomodoro, copritela con un’altra frittatina e continuate così fino all’ultima.
Mettete inforno caldo fino a quando la mozzarella non comincerà a sciogliersi, poi tirate fuori la teglia, coprite con altra salsa bollente,una manciata di parmigiano e servite subito.