Friggere Senza Olio, Ecco Come Fare una Frittura Senza Grassi

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Avete mai provato a friggere senza olio? Non sapete come fare? Niente paura, il procedimento è molto semplice.

Vi proponiamo alcune linee guida da seguire per sostituire l’olio durante il processo di frittura.

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Per prima cosa dovete acquistare il glucosio in polvere (sopra l’immagine), questo è l’ingrediente principale che vi aiuterà a friggere senza olio. E’ uno zucchero naturale che viene estratto dall’uva, potete acquistarlo tranquillamente al supermercato.

Le sue caratteristiche gli permettono di fondere a circa 150° e di non caramellare prima dei 190°, è quindi ottimo per una frittura sana e senza grassi.

Per friggere senza olio dovete mettere il glucosio in una padella antiaderente a fuoco basso e farlo sciogliere completamente, diventerà un liquido trasparente.

Non appena appariranno le prime bollicine potete friggere i vostri alimenti normalmente ed estrarli solo quando saranno dorati, come al solito lasciate i cibi sulla carta assorbente per eliminare il glucosio in eccesso.

Ecco un’immagine che vi spiegherà il procedimento:

Finished duck prosciutto

 

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