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Mangiare in salute

Friggere senza olio, ecco come fare. Tutti i trucchi dei grandi cuochi

Friggere senza olio è un sogno comune per gustare preparazioni golose, senza troppi sensi di colpa. Ecco i segreti dei cuochi per riuscire in questa missione.

Fritto (Foto di graphics point da Pexels)

Friggere dicendo addio all’olio? Questo sogno comune diventa realtà grazie a una serie di accorgimenti. Gustare preparazioni golose, ma senza sensi di colpa e preservando la propria salute, diventa possibile seguendo una dritta in particolare.

In fatto di alimentazione è molto importante monitorare gli alimenti che si assumono: cibi spazzatura e metodi di cottura nefasti, possono impattare sulla salute presente e futura.

Il fritto è molto amato da tutti, ma comporta effetti molto negativi sull’organismo a causa della mole di olio a cui si deve ricorrere. Una marea in cui si inzuppano gli alimenti intrisi così di unto. Tra rischio di patologie e impennata della bilancia, queste preparazioni non sono salutari, anche se molto ambite in quanto golosissime.

Che siano carne, pesce, patate o verdure, in fatto di fritti le proposte sono innumerevoli. Ecco come realizzarle senza ricorrere all’olio.

Friggere senza olio: la dritta per piatti golosi e sani

La soluzione per friggere senza olio è rappresentata in assoluto da uno strumento utilissimo in cucina. Si tratta delle friggitrice ad aria, elettrodomestico sempre più in voga.

Il salmone fritto in crosta di patate(foto di annapustynnikova AdobeStock)

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Grazie a questa infatti si possono realizzare preparazioni fritte senza ricorrere all’olio e arrostire anche alimenti. Basterà inserirli nel cestello presente al suo interno e azionare una serie di tasti per far partire il processo di cottura.

Tra quelle presenti in commercio Oil Free Fryer è un ottimo modello con cui sbizzarrirsi e godersi fritti, senza sensi di colpa.

In questo modo si potrà dire addio all’olio, trasformando preparazioni sane in golosità uniche e preservando la salute.

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Baccalà fritto (foto Pinterest @noodloves.it)

Quello che si otterrà sarà un fritto croccante e leggero, dal basso contenuto calorico ed evitando di aggiungere ulteriori condimenti post cottura. Facilissimo da utilizzare questo elettrodomestico è immancabile in cucina per friggere in modo sano.