Frau Knam, i suoi baci di dama sono spaziali. Ricetta ghiotta e super piccante

Frau Knam ha stupito tutti con una ricetta irresistibile con cui ha dato una nuova interpretazione dei baci di dama.

Frau Knam
Frau Knam (screenshot da Instagram)

Alessandra Mion, conosciuta come Frau Knam, ha stupito tutti con una ricetta mozzafiato.

Veneziana d’origine, ma milanese d’adozione, nel 2019 durante una cena ha conosciuto Ernst Knam, incontro da cui è nato subito il grande amore: sposati nel 2010, hanno dato alla luce due figli. Anche lei appassionata di cucina, ha aperto una boutique di dolci nel negozio milanese del marito dopo il primo lockdown.

Sui social condivide le sue ricette irresistibili, tanto che ogni post conquista fin da subito un grande successo. Seguita da 72 mila follower, in particolare una nuova preparazione ha sorpreso tutti.

Frau Knam: i baci di dama più golosi

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da Alessandra Mion (@frauknam)

Frau Knam ha stupito il popolo del web mostrando una proposta di baci di dama unici.

“Ecco a voi i baci di Frau Knam! Ho rivisitato la ricetta dei baci di dama aggiungendo cacao, grue di cacao e spezie: una coccola in questo periodo autunnale Inoltre, questi dolcetti sono #glutenfree! Vi invito a preparare i baci di Frau Knam e a taggarmi nelle foto dei vostri risultati!”, la didascalia che si legge sotto al post. Scopriamo la ricetta.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > Ernst Knam chi è: età, carriera e vita privata del giudice di Bake Off Italia

INGREDIENTI

(PER L’IMPASTO)

  • 350 g farina di nocciole
  • 250 g burro
  • 50 g cacao
    250 g zucchero semolato
  • 10 g sale
  • 10 g spezie gingerbread
  • 80 g grue di cioccolato

(PER LA FARCITURA)

  • cioccolato al latte

 

PROCEDIMENTO

Per preparare questi dolcetti unici è necessario partire dall’impasto. Questo si realizza unendo la farina di nocciole, lo zucchero, il cacao in polvere in una bowl, aiutandosi con una frusta. Si aggiunge poi la grue, il sale e le spezie.

Composto omogenizzato si inserisce il burro e si lavora il tutto con le mani, per poi realizzare delle palline da infornare a 170 gradi per circa 15 minuti.

Si prende poi una sac à poche inserendo la cioccolata al latte sciolta per farcire una metà delle sfere e con la restante parte si chiudono i baci.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > Giorgio Locatelli, il retroscena sul passato dello chef stellato

dieta del cioccolato
foto pixabay

Ora sono pronti da gustare per vivere un momento di puro gusto, deliziando il proprio palato con un sapore dolce e deciso.

Gestione cookie