PRESENTAZIONE
Che ne dite di realizzare questa ricetta per San Valentino? Ecco come si realizzano le fragole ricoperte di cioccolato.
INGREDIENTI
- 200 g di cioccolato al latte o fondente
- 500 g di fragole
- 30 g di burro
TEMPO PREPARAZIONE: 15 minuti
TEMPO COTTURA: 5 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
PORZIONI: 6 porzioni
PROCEDIMENTO
Lavate bene ogni fragola e infilzatele con degli stecchini, forandole nella parte superiore.
Sciogliete il cioccolato con il burro in un pentolino a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.
Intingete le fragole nel cioccolato fuso.
Girate gli stecchini a testa in giù e infilzateli in una base di polistirolo, in modo che il cioccolato coli un po’ su ciascuna fragola e si asciughi. Oppure potete poggiarle su un piatto coperto di carta forno.
Far raffreddare per 30-45 minuti in frigo.
Le vostre fragole ricoperte di cioccolato sono pronte per essere servite!