Fragole ricoperte di cioccolato

PRESENTAZIONE

Che ne dite di realizzare questa ricetta per San Valentino? Ecco come si realizzano le fragole ricoperte di cioccolato.

fragole cioccolato

INGREDIENTI

  • 200 g di cioccolato al latte o fondente
  • 500 g di fragole
  • 30 g di burro

TEMPO PREPARAZIONE: 15 minuti

TEMPO COTTURA: 5 minuti

DIFFICOLTÀ: facile

PORZIONI: 6 porzioni

PROCEDIMENTO

Lavate bene ogni fragola e infilzatele con degli stecchini, forandole nella parte superiore.

Sciogliete il cioccolato con il burro in un pentolino a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto.

Intingete le fragole nel cioccolato fuso.

Girate gli stecchini a testa in giù e infilzateli in una base di polistirolo, in modo che il cioccolato coli un po’ su ciascuna fragola e si asciughi. Oppure potete poggiarle su un piatto coperto di carta forno.

Far raffreddare per 30-45 minuti in frigo.

Le vostre fragole ricoperte di cioccolato sono pronte per essere servite!

 

 

Gestione cookie