PRESENTAZIONE
La Foresta Nera in bicchiere è un dessert da servire dopo pranzo e/o cena, oppure per rallegrare i vostri pomeriggi estivi. Un dolce davvero delizioso, dal sapore soffice e delicato, che saprà stupire chiunque!
INGREDIENTI
- 100 gr di nocciole in polvere
- 2 albumi
- 200 gr di ciliege
- 100 gr di mandorle in polvere
- 1 confezione di panna montata
- 135 gr di zucchero a velo
- 10 gr di cacao in polvere
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate gli albumi a neve, poi addizionate lo zucchero, continuate a sbattere con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una spumiglia omogenea.
In un altro contenitore mescolate cacao, polvere di nocciole e quella di mandorle e gradatamente aggiungete i tuorli con lo zucchero. Versate il composto in una teglia ricoperta con carta da forno e stendete per uno spessore di 2 cm. Infornate a 180°C per una decina di minuti.
Dopo aver sfornato tagliate subito dei cerchi con il bicchiere in cui andrete a servire il dessert, fate raffreddare e mettete lo strato di biscotto nel bicchiere, ricopritelo con la panna montata, addizionate le ciliegie e ricoprite con il biscotto, la panna e altre ciliegie per decorazione finale.