Focaccia al cucchiaio con salame e formaggio. Così non l’avete mai provata è davvero formidabile, un tripudio di gusto
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
Focaccia al cucchiaio con salame e formaggio. Così non l’avete mai provata è davvero formidabile, un tripudio di gusto.
Può essere servita come antipasto o anche come secondo piatto veloce. È una vera propria focaccia che si prepara usando un cucchiaio.
Si farcisce con prodotti semplici come ad esempio il salame e anche il formaggio. Ma si può anche lasciare bianca.
Vediamo come si prepara la focaccia al cucchiaio con salame e formaggio.
Per farcire
Come prima cosa, prendere una ciotola e romperci le uova dentro. Versarci poi dentro il latte e l’olio e mescolare tutto insieme.
Incorporare anche il parmigiano, il lievito e la farina e mescolare bene il composto. Versare poi metà del preparato in uno stampo da 22 cm foderato con la carta da forno o imburrato.
Farcire poi con uno strato di scamorza e uno strato di salame e ancora un altro strato di scamorza. Versare poi il restante impasto usando una spatola e livellando bene.
Cospargere poi la superficie con semi di sesamo e cuocere in forno statico a 180° per 30-35 minuti. La focaccia si può conservare dentro ad un sacchetto chiuso. Altrimenti si può anche congelare.
Vedrete che delizia questa focaccia, potete poi farcirla come volete anche con il prosciutto crudo o cotto e con altri formaggi e verdure.
Il risultato sarà davvero incredibile non c’è dubbio. Piacerà a tutti quanti, grandi e piccini e non smetteranno più di mangiarla la vorranno sempre tutti i giorni.