Filetto di manzo, come prepararlo ed ecco inoltre alcuni trucchetti che vi permetteranno di ottenere una cottura impeccabile
Il filetto di carne di manzo è probabilmente considerato il taglio più pregiato del bovino. E’ la parte del muscolo dell’animale che lavora forse di meno e per questo è più tenera rispetto ad altri tipi di tagli. Gustarla è un piacere, ma bisogna prestare particolare attenzione alla cottura, perché un minimo errore potrebbe compromettere tutto! Scopriamo insieme alcuni trucchetti da adottare per una cottura impeccabile.
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Per prima cosa, uno degli errori da non fare è quello di cuocere il filetto su una padella fredda; infatti per una cottura ad hoc è necessario che la padella sia davvero bollente, è preferibile infatti metterla sul fuoco qualche minuto prima di procedere alla cottura del filetto. Potete utilizzare una griglia o altrimenti una padella antiaderente, in ferro. Scaldare in precedenza la griglia o la padella vi consentirà di ottenere quella gustosa crosticina esterna che si forma quando posate il vostro filetto sulla padella rovente. Inoltre sul fondo della padella potrete aggiungere del sale o qualche granello di pepe. Nota dolente è la modalità di cottura del filetto, ne esistono infatti diverse:
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