Le fettuccine del cercatore: solo 2 ingredienti per prepararle

Le fettuccine del cercatore sono deliziose, servono solo 2 ingredienti per prepararle al meglio e facilmente

Tartufo
Tartufo-foto pixabay wikilmages

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Le fettuccine del cercatore sono davvero ineguagliabili. Si preparano facilmente con solo 2 ingredienti speciali.

È il primo piatto perfetto per una cena quando ci sono ospiti o un’occasione importante. La ricetta è semplice e veloce, alla portata di tutti.

Questo piatto è sfizioso e goloso, davvero irresistibile. Preparalo è semplice e i vostri ospiti ne rimarranno molto sorpresi.

Ingredienti e preparazione delle fettuccine del cercatore

Vediamo come si preparano le fettuccine del cercatore in poco tempo e facilmente.

Fettuccine
Fettuccine-foto pixabay groovelanddesign

INGREDIENTI (4 persone)

  • 90 gr Parmigiano grattugiato
  • 1 Tartufo bianco
  • 400 gr Fettuccine
  • Sale
  • 70 gr Burro
  • Pepe bianco in grani
  • Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE (30 minuti)

Come prima cosa, mettere sul fuoco una pentola con acqua abbondante salata per cuocere la pasta. Intanto prendere una padella grande e scioglierci il burro dentro.

Mettere poi la pasta in pentola e cuocerla. Successivamente scolarla tenendo da parte un pò di acqua di cottura.

Trasferire poi le fettuccine nella padella e aggiungere un mestolo di acqua di cottura e del pepe in grani macinato.

A questo punto mescolare per bene e mantecare la pasta a fiamma forte per circa due minuti. Infine impiattare e servire con scaglie di tartufo bianco.

Ed ecco pronto il piatto da gustare in famiglia. La ricetta è pregiata, con un sapore delicato anche se molto ricercato.

Pasta tartufo
Pasta tartufo-foto pixabay sandersmit

Non a tutti piace il tartufo a causa del sapore forte, ma per chi ne è appassionato questo è davvero un piatto incredibile da preparare. Per non parlare del fatto che si farà un figurone con gli ospiti. Provate subito a farlo allora.

Eventualmente per un sapore più forte e intenso è possibile utilizzare la crema al tartufo o il burro al tartufo per mantecare alla fine la pasta rendendola più cremosa e gustosa. Il risultato è davvero garantito.

Queste creme e burri si trovano facilmente anche al supermercato nella sezione dedicata proprio ai prodotti al tartufo.

Gestione cookie