Giallozafferano mette a disposizione una ricetta davvero golosa che farà contenti tutti i bambini che amano il cioccolato
Il sito dedicato alla cucina Giallozafferano ha rivelato una ricetta divertente e gustosa per una merenda o colazione energetica e deliziosa per i più piccoli. Si tratta delle fette di cacao al latte, soffici e golose.
La ricetta non è difficile da realizzare e occorrono pochi ingredienti ma fondamentali per creare queste delizie. Vediamo quali sono gli ingredienti che occorrono:
Per la pasta di biscotto servono:
Cacao amaro in polvere 25 g
miele 10 g
uova medie 4
zucchero 80 g
farina 00 35 g
baccello di vaniglia 1 e mezzo
Per la preparazione della crema invece occorre:
Latte condensato 180 g
panna fresca liquida 350 g
gelatina in fogli 8 g
miele 1 cucchiaio
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Primo passo, prendere un pentolino e versare la panna in 50 grammi. Prendere poi la gelatina in fogli e aggiungerla alla panna.
Secondo passo, versare il latte condensato in 180 grammi in un contenitore. Aggiungere il miele e l’estratto di vaniglia e mescolare. Aggiungere la panna montata e mescolare. Mettere in una teglia di vetro e tenere un ora in frigorifero.
Terzo passo, mettere 4 uova e 80 grammi di zucchero e 10 g di miele e 1 baccello e mezzo di vaniglia in un contenitore e utilizzare la frusta elettrica per amalgamare . Aggiungere poi 35 grammi di farina e 25 g di cacao amaro, mescolare bene e servire in una teglia e lasciare cuocere per 12 min a 220° forno statico.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Cecilia Rodriguez ci mostra la sua preferita: “La più buona del mondo”
Quarto passo, tirare fuori la teglia dal forno e aggiungere zucchero semolato. Rimuovere la carta da forno e lasciare raffreddare per un ora.
Quinto passo, tagliare in due fette la pasta biscotto e cominciare a spalmare la crema. Adagiare l’altra metà della pasta biscotto e far rassodare in frigo per un ora. Infine tagliare le fette di cacao.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE>>>Simone Rugiati non si ferma mai. Lo chef sta per tornare!
Non è quindi una ricetta difficile da realizzare, ma alla portata di tutti. Sicuramente farete felici i vostri bambini oppure i fidanzati.