Dopo la ricetta dei Ferrero Rocher vi propongo la versione gigante: una vera delizia tutta da gustare!! Assolutamente da provare!
Per realizzare i Ferrero Rocher giganti dovete per prima cosa sciogliere la Nutella in un pentolino a bagnomaria, poi tritate i wafer, potete anche spezzettarli con le mani, aggiungeteli alla Nutella e mescolate bene fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
Mettete a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Quando lo tirate fuori dal frigo tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetele al composto. Mescolate bene e formate una palla. Se il composto dovesse risultare troppo morbido potete aggiungere altri wafer o nocciole.
Mettete in frigo a riposare per almeno 2 ore.
Passate le 2 ore sciogliere il cioccolato gianduia e bagnomaria e passate il Ferrero Rocher gigante nella crema.
Rimettete in frigo fino a far solidificare il cioccolato. Se è avanzato un po’ di gianduia potete ripassare il Ferrero Rocher, fate riposare di nuovo in frigo per altri 30 minuti.
Servite tagliandolo a pezzetti, Buonissimo!!