Ferrero Rocher fatti in casa

Iniziate con il tritare i wafer insieme alle nocciole con l’aiuto di un mixer.

Adesso metteteli in una terrina con la Nutella, i wafer tritati e le nocciole tritate e amalgamate il tutto. A questo punto ponete il tutto in frigorifero per almeno 30 minuti.

Trascorso tale tempo prendete un cucchiaio, prelevate una piccola parte del composto, formate una pallina grande quanto una noce. Poi mettete al centro una nocciola, richiudetele e appoggiatele su un vassoio. Dopo di che formate le altre palline fino a completare l’impasto ponete il tutti in frigorifero fino a quando non si solidifica il tutto.

Nel frattempo che i vostri Ferrero Rocher si solidificheranno tagliate il cioccolato a pezzettini, versatelo in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria, quando il cioccolato sarà completamente fuso togliete il pentolino dal fuoco e lasciatelo raffreddare.

Quando i vostri Ferrero Rocher si saranno solidificati prendeteli e intingeteli nel cioccolato fuso, adagiateli su un foglio di carta da forno e lasciateli rassodare.

Ripetete quest’operazione per due volte dopo di che adagiateli nei pirottini e portateli in tavola

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