I Ferragnez amano trascorrere il loro tempo con gli amici, una buona cena, dell’ottimo vino e via. Le serate sono perfette quando sei con chi ami.
Chiara Ferragni e Fedez hanno festeggiato il compleanno di un loro amico a Milano, la cena è stata particolare ed apprezzata veramente da tutti. Presente alla cena anche le sorelle dell’influencer, Valentina e Francesca, una serata perfetta con persone perfette.
I Ferragnez si circondano spesso della compagnia dei loro amici, spesso e volentieri organizzano cene sofisticate da chef che hanno alle spalle diverse Stelle Michelin. I fan adorano Chiara e Fedez, tutti fanno parte di questa grande famiglia super allargata.
Pappa al pomodoro e riso giallo, i piatti più gettonati per la cena dell’amico dei Ferragnez, due ricette semplici e gustose che hanno fatto la storia dell’Italia. Oggi ti presentiamo la famosissima pappa al pomodoro.
800 ml di passata di pomodoro
300 gr di pane raffermo (meglio quello Toscano)
1 l di brodo vegetale
olio extravergine d’oliva q.b.
2 spicchi d’aglio
zucchero un pizzico
sale q.b.
pepe nero q.b.
basilico qualche foglia
Potrebbe interessarti anche: Chiara Ferragni non ci rinuncia mai. “Anche in Puglia” FOTO
Come primo passo preparate il brodo vegetale (mettete in acqua fredda carote-cipolle-sedano-patata-pizzico di sale e fate cuocere per almeno un’ora). Fettate il pane sottilmente e strofinate ogni fetta on uno spicchio d’aglio su entrambi i lati, infornatele a 200 ° per pochi minuti (dovranno essere croccanti).
In una padella antiaderente adagiate a raggiera le fette di pane all’aglio, versate sopra la passata di pomodoro cruda, spolverate con un pizzico di zucchero. Fate cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
Aggiustate di sale e pepe (quando tutto sarà cotto), impiattate, un bel giro d’olio a crudo, qualche foglia di basilico e buon appetito.
Potrebbe interessarti anche: Pesto diverso dal solito? Prova questa ricetta pazzesca
Questa pappa può essere conservata per 2 giorni in frigorifero, il costo è relativamente basso essendo un piatto povero della tradizione toscana che nel tempo è diventato famoso in tutto il mondo.
Cose semplici ed ottime faranno del tuo pranzo o cena un momento unico.