Le fajitas di pollo messicane con salsa Worcestershire e spezie è la ricetta perfetta da proporre per una cena esotica. Scopriamo come si preparano.
Le fajitas sono dei piccoli bocconcini di carne (pollo o manzo) con verdure e spezie sia piccanti che normali. La carne viene fatta marinare per permettere una cottura più veloce.
Generalmente le fajitas vengono servite accompagnate da riso, fagioli, verdure grigliate oppure adagiate in tortillas. Sono perfette da preparare quando volete proporre qualcosa di esotico a pranzo o cena.
Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento della ricetta per preparare le fajitas di pollo messicane con tanta salsa Worchestershire e spezie. Sono strepitose!
La ricetta delle fajitas di pollo messicane è perfetta da proporre per un pasta a tema esotico oppure per un aperitivo rustico e sfizioso.
Iniziate la ricetta tagliando i pezzi di pollo a bocconcini e inseriteli in una ciotola capiente. Aggiungete spezie, uno scalogno finemente tritato, sale, salsa Worchestershire, succo di lime, birra e mescolate.
Coprite la ciotola con la pellicola e lasciate marinare il pollo in frigorifero per circa 1 ora. Nel mentre, lavate i friggitelli, eliminate il picciolo e tagliateli a rondelle.
Prendete una padella antiaderente e fate cuocere i friggitelli con olio extra vergine d’oliva e uno scalogno finemente tagliato. Trascorso il tempo di riposo, togliete il pollo dal frigo e incorporatelo ai friggitelli.
Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti. Aggiustate di sale e pepe se necessario e spegnete il fuoco. A pochi minuti dal termine di cottura, scaldate le tortillas in una padella antiaderente.
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Ora, farcitele con salsa guacamole, pomodori tagliati, insalata iceberg e il pollo con i friggitelli. Chiudete avvolgendo la tortillas e buon appetito!