I fagottini salati solo delizie irresistibili con cui fare il pieno di gusto. Ecco come realizzarli per lasciare senza fiato i commensali.
Se si sta preparando un aperitivo e non si sa cosa realizzare, arriva una ricetta da svolta.
Si tratta di fagottini salati unici con cui fare un figurone sia per il gusto, sia per la vista: molto scenici, sono realizzati con la pasta sfoglia e un cuore di mozzarella e carne che danno vita a un cuore filante.
Oltre al loro gusto, hanno il pregio di essere facilissimi da realizzare: il risultato è garantito nessuno resisterà a queste delizie.
Sono perfette sia per un buffet, sia per un secondo da urlo con cui stupire i propri ospiti prendendoli per la gola.
Con questa ricetta si garantisce gusto e facilità di realizzazione: ecco come crearli in facili step. Ricetta da urlo.
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Si parte srotolando la pasta sfoglia su una spianatoia per poi dividerla in sei quadrati uguali.
Si versa poi la carne macinata in un boule per poi inserire cipolla tritata, sale e pepe nero: si amalgama il tutto, per poi realizzare delle polpette da mettere ognuna su un quadrato di pasta sfoglia per poi aggiungere un dadino di mozzarella. Si chiude il fagotto con i lati della pasta sfoglia.
Si passa alla cottura in forno ponendoli in una teglia – spennellando prima i fagotti con l’uovo prima – per poi cuocerli per 45 minuti a 180 gradi. Nel caso si sia vegetariani si può eliminare l’ingrediente della carne e farli a base di formaggio. Se si predilige il pesce si possono comporre con il tonno.