I fagottini di pasta sfoglia alla nutella sono una proposta travolgente con cui fare vivere una merenda indimenticabile. Ricetta facilissima dai risultati garantiti.
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Golosi, morbidi e fragranti. I fagottini di pasta sfoglia alla nutella sono una delizia irresistibile, perfetti per una merenda da batticuore.
Per fare un figurone con i commensali, mettendo d’accordo, sia grandi, sia piccini, arriva questa ricetta travolgente, con cui fare il pieno di gusto per vivere uno spuntino unico.
Sono anche perfetti per essere serviti nell’ambito di una festa o ancora anche a colazione per iniziare la giornata con dolcezza.
Inoltre permettono di portare in tavola un mood parigino in quanto sono ispirati al Pain au Chocolat, golosità tipica della tradizione culinaria francese, famosa in tutto il mondo.
Accanto al loro gusto unico, hanno il vantaggio di essere molto facili da realizzare, essendo frutto di semplici step.
Fagottini di pasta sfoglia alla nutella: la ricetta
Pochi passaggi, per una ricetta da urlo. I fagottini di pasta sfoglia sono la prova di come si possono cucinare golosità mozzafiato in tempi rapidi e con pochi step.
INGREDIENTI
- 2 rotoli pasta sfoglia
- 16 bastoncini cioccolato
- 1 uovo
- granella zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Si parte dividendo la pasta sfoglia a strisce per poi aggiungere in ogni striscia un bastoncino di cioccolato. Di seguito si arrotola su se stessa e si ripete per ogni striscia, da spennellare con l’uovo aggiungendo di seguito granella di zucchero e si spolverando con lo zucchero a velo.
Infine si cuoce per 30 minuti a 180 gradi: una volta dorate sono pronte per essere gustate. Sono perfette a merenda accompagnate con un the caldo, ma anche con un buon orzo o ancora una tisana. Se si gustano come colazione si possono inzuppare in cappuccino.