Per preparare i vostri Fagottini di mela con Crema Pasticciera cominciate con l’approntare quest’ultima riscaldando il latte con una buccia di limone. Intanto versate le uova e lo zucchero con un pò di sale in una ciotola e mischiate con la frusta, per ottenere un composto gonfio e chiaro.
Quando il latte sarà bollito togliete la scorza ed addizionate il composto di uova assieme, mescolando per ottenere la crema. Riponetela in una ciotola, coprendo con la pellicola trasparente, e fate raffreddare.
Ora mettete 25 g di burro con un cucchiaio di zucchero in una padella antiaderente ed unite le mele sbucciate e tagliate a pezzettini con delle zenzero in polvere. Mettete a cuocere per 2′ e mettete a colino.
Adesso stendete la pasta sfoglia e ricavatene sei quadrati, stendendo su ognuno un pò di crema, un cucchiaio di mele ed altra crema, poi chiudete i fagottini e sigillateli, bucherellando in qualche punto per far uscire l’aria.
Infornate in forno preriscaldato per 25′ a 180° fino a doratura e servite caldi.