I fagioli alla Bud Spencer sono un secondo piatto gustoso e ricco, e con questo tocco saranno irresistibili! Ecco come realizzarli.
I fagioli alla Bud Spencer sono un secondo piatto gustoso e tipico della stagione fredda, ideale da gustare per una cena veloce ma altrettanto saporita.
Un piatto ricco dove i fagioli vengono arricchiti da un sughetto saporito, una vera esplosione di sapori per un piatto genuino e semplice, che sicuramente piacerà a tutta la famiglia.
La ricetta è davvero molto semplice, e si prepara in poco tempo, rendendolo un piatto adatto anche da preparare all’ultimo minuto o anche dal giorno prima.
Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questo secondo piatto.
I fagioli alla Bud Spencer si possono conservare in frigorifero e vanno consumati entro 2 giorni dalla cottura.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM
Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo i nostri fagioli e mettiamoli in ammollo in acqua dalla sera prima. Il giorno dopo scoliamoli e poi mettiamoli in una pentola colma d’acqua e cuociamoli per circa 40 minuti.
Prendiamo una cipolla e tritiamola, quindi mettiamola in padella con un giro d’olio e il peperoncino, lasciamo quindi soffriggere per qualche minuto.
Aggiungiamo la passata di pomodoro, un pizzico di pepe e di sale e i fagioli ormai cotti, dopodiché lasciamo cuocere fino a che in sugo non sarà ben ristretto.
Una volta cotti, impiattiamo i nostri fagioli e aggiungiamo due fette di pane, portiamo in tavola e gustiamoli subito ancora ben caldi.