Emma Marrone non riesce a dir di no, la sua voglia è davvero irrefrenabile, deve cedere al peccato di gola, che spettacolo.
Emma Marrone saluta l’estate e lo fa in un modo davvero unico, la cantante ha vissuto due mesi di relax in compagnia di amici e parenti, ora è tempo di ritornare al tram tram quotidiano e di rimettersi in riga.
Troppi sgarri hanno colorato la sua estate, questa volta decide di cedere ad un vero e sano peccato di gola. Cos’ha in mente?
Un pranzo salutare ma allo stesso tempo goloso, è questo quello che serve alla nostra cantante per riprendere le sane e vecchie abitudini alimentari. L’estate è bella che passata e tocca rimettersi in forma. Scopriamo come.
Prepariamo la nostra vellutata di patate e zucchine con asparagi croccanti.
Ingredienti per 2 persone:
3 zucchine verdi
2 patate gialle o rosse, come preferite
1 porro
olio extravergine di oliva q.b.
pepe q.b.
basilico q.b. ù
sale q.b.
menta q.b.
8 asparagi grandi
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Procedimento:
In una padella antiaderente mettete dell’olio extravergine ed il porro tagliato sottilmente, fatelo appassire a fiamma bassa.
Pelate e lavate le patate, tagliatele in piccoli pezzettini (cuoceranno prima) ed aggiungetele al porro, stessa cosa con le zucchine. Quando tutto sarà nella padella coprite con acqua bollente o brodo vegetale fino a coprire le verdure, lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio per almeno 10 minuti.
Nel frattempo in un’altra padella antiaderente fate cuocere per 5 minuti gli asparagi con un filo d’olio, a fiamma media con coperchio.
Quando le verdure saranno cotte mettetele in un boccale, aggiungete sale, pepe, basilico ed una fogliolina di menta se piace. Frullate il tutto.
Impiattate la vellutata ed adagiate sopra gli asparagi croccanti, un filo d’olio a crudo e qualche crostino ed il piatto è pronto. Buon appetito.
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Questo piatto è perfetto con ogni verdura di stagione, basterà cambiare solo gli ingredienti ed il gioco è fatto. Per renderlo ancora più gustoso ma meno light aggiungi un pò di parmigiano grattugiato.