Elisa Isoardi saluta il nuovo anno alla grande: i suoi gnocchi al Castelmagno incantano

Elisa Isoardi ha fatto sognare i fan mostrando un piatto goloso di gnocchi al Castelmagno che si è gustata prima dell’arrivo del Capodanno.

Elisa Isoardi si gusta gli gnocchi al Castelmagno
Elisa Isoardi (Instagram @elisaisoardi)

Fine dell’anno golosa per Elisa Isoardi. La conduttrice chiude il 2021 sulla neve immersa non solo tra bianchi paesaggi, ma anche tra cibi irresistibili.

Amante della natura, da sempre buona forchetta, ha unito le sue passioni più grandi per terminare con il botto l’anno e iniziare con la giusta carica il 2022. Quello della 39enne è stato un 2021 ricco di sfide e soddisfazioni che l’ha vista partecipare a “L’Isola dei Famosi”, mostrando il suo lato più autentico al pubblico.

Un’esperienza che l’ha cambiata nel profondo, avvicinandola ancora di più ai fan, intenti a seguirla con affetto ogni giorno sui social dove è attivissima.

In particolare su Instagram racconta le sue giornate scandite tra set, shooting, momenti di relax e piatti mozzafiato. In queste ultime ore dell’anno si è gustata un primo spettacolare: si tratta dei famosi gnocchi al Castelmagno, emblema dell’inverno e dei sapori piemontesi.

Elisa Isoardi e i suoi gnocchi al Castelmagno: la ricetta

Gli gnocchi al Castelmagno sono una bontà unica, con cui deliziare il proprio palato dando vita a una ricetta facile e veloce. Ecco come prepararla seguendo pochi e semplici step.

Elisa Isoardi si gusta gli gnocchi al Castelmagno
Gnocchi al Castelmagno (Instagram @elisaisoardi)

INGREDIENTI

  • 200 g di Castelmagno
  • 800 g di gnocchi di patate
  • 30 g di burro
  • 200 ml di latte
  • 15 g di amido di mais
  • q.b. pepe
  • q.b. sale

RICETTA (circa 20 min)

Si parte facendo cuocere gli gnocchi di patate, assicurandosi che siano di buona qualità o nel caso si abbia più tempo si possono preparare home made. Mentre si cuociono nell’acqua bollente, si cucina il condimento in una padella antiaderente dove si aggiunge il latte, l’amido di mais, il Castelmagno tagliato a scaglie sottili e il burro: il tutto va mescolato a fiamma bassa.

Cotti gli gnocchi vanno scolati per poi versarli nel condimento mescolando e aggiungendo sale e pepe a piacere. Pronti per essere serviti, sono ideali soprattutto per scaldarsi nelle fredde giornale invernali come ha fatto Elisa.

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Intenta a trascorrere le feste in montagna, la conduttrice ha scelto infatti questo primo spettacolare, tipico piatto della tradizione della provincia di Cuneo, suo luogo natale.

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