Elisa Isoardi su Instagram ci mostra le sue abilità in cucina con una ricetta davvero golosa: i gnocchi alla pugliese! Scopriamo la ricetta.
La bellissima Elisa Isoardi è sempre più seducente nei suoi scatti sui social dove è sempre più seguita e si conferma regina dell’estate 2021, nonostante le notizie non proprio positive che la vedrebbero fuori dal palinsesto di Mediaset per il prossimo autunno.
Elisa non dimentica però il suo primo grande amore: la cucina! Proprio poche ore fa infatti in un post Instagram la bella conduttrice si mostra ai suoi follower con le mani in pasta per una ricetta da leccarsi i baffi: i gnocchi alla pugliese, una ricetta classica del nostro territorio, perfetta per i pranzi del fine settimana!
Scopriamo insieme come fare allora i gnocchi alla pugliese in maniera perfetta!
Elisa Isoardi, la sua ricetta dei gnocchi alla pugliese
Vediamo insieme la ricetta dei gnocchi alla pugliese di Elisa Isoardi condivisa sul suo profilo Instagram. I trucchi per farli in maniera perfetta e aggiungere il condimento che preferite!
Ingredienti
1 kg di patate pasta gialla
300 gr di farina
1 uovo
sale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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Procedimento
Mettere a bollire le patate per circa 15-20 minuti e pelarle.
Poi passare le patate in un passasalsa o schiacciarle con una forchetta, dopodichè disporre la farina su una spianatoia creando un vulcano e aggiungere le patate schiacciate, l’uovo ed il sale.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e creare delle striscie larghe quanto un dito circa.
Tagliare con un coltello dei quadratini e con una forchetta premere leggermente la superficie degli gnocchi, poi lasciare riposare gli gnocchi per 20 minuti.
Scegliere il condimento che più preferite e cuocere i vostri gnocchi per 2-3 minuti.
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