Elisa Isoardi ha fatto sognare i fan mostrandosi ai fornelli intenta a cucinare la pasta condita con patate e provola. Il risultato è uno spettacolo.
Sorriso travolgente, fascino mozzafiato. Oltre a stupire tutti per la sua bellezza, Elisabetta Isoardi ha lasciato senza fiato i fan mostrandosi in un momento culinario travolgente.
Memore della sua esperienza come conduttrice a “La prova del Cuoco”, non ha perso la sua passione per la buona cucina. Spesso sulla sua seguitissima pagina Instagram, da ben 628 mila follower, condivide attimi da pasti gourmet e ricette preparate dai lei stessa.
In occasione delle feste ha condiviso con i suoi fan un preparazione golosissima realizzata nella sua cucina.
Elisa Isoardi: la sua pasta con provola e patate fa impazzire
In occasione dell’Immacolata Elisa ha cucinato un piatto tipico di questo periodo di festa. Si tratta della pasta con provola e patate: con un video Instagram ha mostrato come la realizza. In accompagnamento della ripresa, una lunga didascalia in cui ha narrato i vari passaggi.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > Torta rustica patate, carciofi, pancetta e provola. Ricetta super
INGREDIENTI
- 300 gr pasta mista
- 800 gr patate
- 200 gr provola
- 1 cipolla
- crosta di parmigiano
- q.b olio, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Per preparare questa pasta si parte cuocendo la cipolla nell’olio per poi aggiungere le patate a cubetti e la crosta di parmigiano.
Una volta che si è formata una cremina si versa la pasta che si cuoce con le patate. Infine si posizione sopra la provola. Il tutto va condito con olio e parmigiano a piacere.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE > Lasagne al pistacchio con provola e pancetta, successo assicurato!
La Isoardi si è mostrata felicissima nel dare vita a questa bontà unica.
“Potete trasformarla in crocchette panate e fritte per aperitivo abbinate ad una bella bollicina”, il suggerimento finale per dare un ulteriore spunto ai fan. Fan che sono rimasti senza fiato, scatenandosi tra cuori e parole di apprezzamento nei confronti della conduttrice. A colpirli non solo il suo fascino, ma anche la sua bravura ai fornelli.