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Dieta a Zona: Perdi 5 Kg in una Settimana

La dieta a zona è un regime alimentare dietetico che consente di perdere massa grassa e di eliminare la ritenzione idrica e sfrutta le proprietà degli alimenti per curare alcuni tipi di problemi come l’ipertensione, il diabete di tipo 2, la dermatite e altre patologie croniche.

Questa dieta è utile proprio per andare ad eliminare il grasso nelle parti in cui si localizza più facilmente come la pancia e i fianchi, l’importante è saper dosare bene gli alimenti in ogni pasto e mangiare negli orari giusti.

Dieta a Zona: Perdi 5 Kg in una Settimana

Lunedì

COLAZIONE: un caffè o un tè, 4 biscotti integrali, un frutto

SPUNTINO: un frutto fresco

PRANZO: 30 g di pastina con minestrone, 120 g di petto di pollo cotto alla piastra, 100 g di insalata condita con un cucchiaio d’olio

SPUNTINO: uno yogurt magro

CENA: 80 g di bresaola, un piatto di broccoli romani conditi con olio a crudo e limone, 20 g di pane integrale e un frutto

Martedì

COLAZIONE: una tazza di latte (vegetale anche), una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata

SPUNTINO: uno yogurt magro

PRANZO: minestrone di verdure, petto di tacchino ai ferri, 100 g di insalata condita con olio

SPUNTINO: una spremuta d’arancia

CENA: una sogliola al vapore, un piatto di spinaci conditi con olio e limone, 30 g di pane integrale e un frutto

Mercoledì

COLAZIONE: un tè o un caffè, 4 biscotti integrali, un frutto

SPUNTINO: un frutto

PRANZO: zuppa di broccoli e patate, un uovo sodo

SPUNTINO: uno yogurt magro

CENA: 100 g di bresaola, 50 g di ricotta, broccoli siciliani conditi con olio e limone

Giovedì

COLAZIONE: una tazza di latte (vegetale anche), una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata

SPUNTINO: uno yogurt magro

PRANZO: 60 g di spaghetti al pomodoro, 80 g di prosciutto crudo, insalata mista

SPUNTINO: una spremuta d’arancia

CENA: salmone al vapore, broccoli romani al vapore, una fetta di pane.

Venerdì

COLAZIONE: un tè o un caffè, 4 biscotti integrali, un frutto

SPUNTINO: una mela

PRANZO: passato di verdure, 80 g di prosciutto crudo senza grasso, insalata mista

SPUNTINO: uno yogurt magro

CENA: pollo alla piastra, 2 carciofi, una fetta di pane

Sabato

COLAZIONE: una tazza di latte (vegetale anche), una fetta biscottata integrale con un velo di marmellata

SPUNTINO: uno yogurt magro

PRANZO: minestrone di verdure, petto di tacchino ai ferri, 100 g di insalata condita con olio

SPUNTINO: un frutto

CENA: 60 g di riso basmati con pollo al curry, insalata mista

Domenica

COLAZIONE:  un tè o un caffè, 4 biscotti integrali, un frutto

SPUNTINO: un frutto

PRANZO: passato di verdure, petto di pollo ai ferri, 100 g di insalata mista

SPUNTINO: uno yogurt magro

CENA: merluzzo al vapore, una patata al vapore, insalata mista