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Dieta Snellente: Perdi 5 Kg in 7 Giorni
La dieta snellente è un regime alimentare studiato per depurare l’organismo ed eliminare le tossine presenti nel nostro corpo.
Questa dieta ci permetterà di perdere circa 5 kg in una settimana ed eliminare la pancia gonfia e ritenzione idrica.
Dieta Snellente: Perdi 5 Kg in 7 Giorni
Ecco il menù da seguire per una settimana e di seguito alcuni consigli per il mantenimento:
LUNEDI
- Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, cereali integrali.
- Spuntino: una mela.
- Pranzo: 80 g di penne al pomodoro e basilico, spinaci bolliti e conditi con olio e limone.
- Merenda: 200 g di fragole condite solo con succo di limone.
- Cena: 200 g di filetto di merluzzo, insalata di finocchi, una fetta di pane.
MARTEDI
- Colazione: uno yogurt magro con mirtilli freschi.
- Spuntino: una pera.
- Pranzo: 60 g di risotto con zucchine, bieta bollita e condita con olio e limone.
- Merenda: 3 fette di ananas.
- Cena: petto di pollo alla griglia, songino e carote in insalata, una fetta di pane.
MERCOLEDI
- Colazione: un tè con limone e un cucchiaino di miele, 2 fette biscottate integrali con un velo di marmellata.
- Spuntino: una mela.
- Pranzo: 80 g di pasta con asparagi, cicoria bollita e condita con olio e limone.
- Merenda: mirtilli freschi.
- Cena: 250 g di salmone al vapore, broccoli al vapore, una fetta di pane.
GIOVEDI
- Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato, cereali integrali
- Spuntino: una pera.
- Pranzo: insalata di lattuga con un uovo sodo, pomodorini e carote.
- Merenda: 200 g di fragole condite con succo di limone.
- Cena: petto di tacchino alla piastra, finocchi in insalata, una fetta di pane.
VENERDI
- Colazione: uno yogurt magro, mirtilli freschi.
- Spuntino: una mela.
- Pranzo: 80 g di penne con broccoli, zucchine al vapore.
- Merenda: 200 g di fragole condite con succo di limone.
- Cena: petto di pollo al limone, finocchi in insalata, una fetta di pane.
SABATO
- Colazione: un tè con limone, 2 fette biscottate con un velo di marmellata.
- Spuntino: una pera.
- Pranzo: 80 g di spaghetti aglio, olio e peperoncino, broccoli al vapore.
- Merenda: mirtilli freschi.
- Cena: orata al cartoccio, spinaci lessi conditi con olio e limone, una fetta di pane.
DOMENICA
- Colazione: uno yogurt magro, mirtilli freschi.
- Spuntino: una mela.
- Pranzo: 60 g di riso basmati con zucchine, cicoria lessa e condita con olio e limone.
- Merenda: 200 g di fragole condite con succo di limone.
- Cena: 100 g di bresaola, 100 g di stracchino, finocchi in insalata, una fetta di pane.
ALCUNI CONSIGLI UTILI
- Fare 30 minuti di esercizio fisico al giorno, anche camminata veloce.
- Preferire condimenti sani e leggeri come olio extra vergine di oliva a crudo, succo di limone e aceto.
- Evitate il sale e lo zucchero, al loro posto cercate di utilizzare le spezie e il miele.
- Bevete almeno un litro e mezzo di acqua al giorno.
- Eliminate le bevande zuccherate, il cibo spazzatura e le fritture.