Anche voi tendete ad accumulare grasso sul sedere, cosce e fianchi?
Oggi vogliamo proporvi una dieta depurativa in grado di eliminare il grasso localizzato e la ritenzione idrica.
Per mantenersi sempre in splendida forma il segreto risiede nell’attività fisica e in un regime alimentare controllato e adeguato.
In caso di tale problematica la dieta è la prima cosa da fare e nell’arco di un mese potrete vedere i primi benefici.
La dieta ideale prevede l’assunzione di 1200 calorie da suddividere in 5 pasti, la dieta che vi proporremo andrà seguita per 5 giorni
Dieta Lato B: Perdi 5 Kg in 5 Giorni
PRIMO GIORNO
Colazione: un tè con limone, una fetta biscottata, una spremuta d’arancia
Spuntino: un frutto
Pranzo: 2 uova alla coque, broccoletti conditi con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 g di pane integrale
Spuntino: un frutto
Cena: 80 g di penne integrali con pomodorini e 30 g di ricotta e insalata mista condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
SECONDO GIORNO
Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato, due biscotti integrali, una mela
Spuntino: un kiwi
Pranzo: 60 gr di riso basmati con zucchine, insalata mista.
Spuntino: un frutto
Cena: 200 g di pollo alla griglia, spinaci conditi con olio e limone, una fetta di pane
TERZO GIORNO
Spuntino: 2 fettine di ananas
Pranzo: insalata di patate e broccoli romani condita con olio a crudo.
Spuntino: una pera
Cena: Un piatto di passato di verdure, 80 gr di stracchino, carote grattugiate condite con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale
QUARTO GIORNO
Spuntino: un frutto
Pranzo: stracciatella in brodo (due uova), insalata mista.
Spuntino: spremuta d’arancia.
Cena: 250 g di salmone al vapore, un’insalata di carote, finocchi e menta condita con succo di limone un cucchiaino di olio extravergine d’oliva
QUINTO GIORNO
Spuntino: un’arancia.
Pranzo: 100 g di bresaola,un’insalata di songino e carote condita con un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e 50 gr di pane integrale
Spuntino: un frutto
Cena: orata al cartoccio, spinaci conditi con olio e limone.