La dieta dei tre giorni è un regime ipocalorico poco equilibrato che quindi non può essere prolungato per oltre 3-4 giorni. Aiuta a perdere fino a 4-5 kg in un sol colpo, a sgonfiare l’addome, ma poi starà a voi avere la buona volontà di non rimettere i chili persi una volta terminata questa dieta fulminea. Può essere ripetuta una volta al mese, magari dopo un periodo di abbuffate a tavola. Oltre a sgonfiarvi sarà molto utile per disintossicare il vostro organismo.
Per prima cosa si consiglia di bere 2 litri di acqua al giorno, 1 bicchiere di acqua tiepida con succo di limone prima di fare colazione, evitare di usare lo zucchero, il pane bianco e tutte le bibite gassate anche dopo i tre giorni.
1° Giorno
COLAZIONE: Uno yogurt, una tazza di tè e 2 fette biscottate integrali
PRANZO: 70 g di ricotta, 150 g di patate cotte al vapore, 200 g di peperoni arrostiti conditi con sale e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
SPUNTINO:: Un bicchiere di spremuta di arancia senza zucchero
CENA: 50 g di prosciutto crudo e 200 g di verdure lesse
2° Giorno
COLAZIONE: Uno yogurt, una tazza di tè e 2 fette biscottate integrali
PRANZO: 200 g di insalata mista, una fetta di pane integrale e 50 g di formaggio primo sale
SPUNTINO:: Un bicchiere di spremuta di arancia senza zucchero
CENA: Una porzione di insalata mista e 200 g di minestrone
3° Giorno
COLAZIONE: Uno yogurt, una tazza di tè e 2 fette biscottate integrali
PRANZO: Salmone cotto al vapore, 50 g di songino condito con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
SPUNTINO: Un bicchiere di spremuta di arancia senza zucchero
CENA: Un uovo sodo e un piatto di zuppa di legumi