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Diete

Dieta estiva: come perdere chili di troppo nei mesi più caldi

Vi presentiamo una dieta estiva semplice da seguire e super efficace. Di seguito il menù da seguire per perdere quattro chili in un mese: incredibile!

La bella stagione è ormai arrivata invadendo con il suo caldo la nostra quotidianità. Alcuni hanno lavorato sodo per ottenere un corpo tonico e asciutto in vista dell’estate.

Qualcun altro, invece, si è fatto prendere dal lassismo favorito dai lunghi mesi del lockdown. Se anche tu sei tra quest’ultimi niente paura, abbiamo una dieta estiva fatta apposta per te.

Contrariamente a quanto si pensa, anche nei mesi più caldi si possono perdere quei chili in eccesso che ci impediscono di indossare i nostri tanto agognati bikini.

L’unica cosa di cui abbiamo bisogno è impegno e costanza, al resto ci pensiamo noi!

Dieta estiva: il rimedio semplice per tornare in forma

Dunque, non è mai troppo tardi per tornare in forma e arrivare asciutti alle prossime vacanze estive.

Partiamo dal presupposto che l’estate richiede un’alimentazione diversa, che contempli la riduzione di grassi e l’aumento di cibi ricchi di fibre. In questo modo si potrà ridurre quel fastidioso gonfiore addominale che tanto ci imbarazza in spiaggia.

(Foto dal web)

La dieta che proponiamo dà i suoi effetti in poco più di una settimana: se seguita con costanza per un mese è capace di far perdere ben 4 chili.

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Di seguito il menù.

Lunedì

Colazione: Tè o caffè con dolcificante, due fette biscottate con marmellata, yogurt o un frutto (ovviamente di stagione)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente.

Pranzo: Passato di verdura (200g) petto di pollo (150g) pane integrale (40g)

Cena: Minestra di legumi (200g) fiocchi di latte (100g) verdura cruda mista

Martedì

Colazione: Una tazza di latte di riso, fiocchi d’avena (tre cucchiai) mirtilli (100 g)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente

Pranzo: Crema di finocchi, patate e zucchine (200 g)

Cena: pennette integrali al sugo (50 g) nasello al forno (150 g ) insalata di pomodori

Mercoledì

Colazione: Tè o caffè con dolcificante, due fette biscottate con marmellata, yogurt o un frutto (ovviamente di stagione)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente.

Pranzo: Riso con gamberetti, verdura cotta mista (200 g) macedonia di frutti di bosco (200 g)

Cena: pasta integrale con ceci, ricotta (50 g) insalata cruda mista

Giovedì

Colazione: Una tazza di latte di riso, fiocchi d’avena (tre cucchiai) mirtilli (100 g)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente.

Pranzo: Straccetti di tacchino alle verdure (150 g ) 2 carciofi in padella con aglio e prezzemolo, pane integrale (50 g)

Cena: zuppa di orzo e legumi (250 g) insalata verde, un frutto di stagione

Venerdì

Colazione: Tè o caffè con dolcificante, due fette biscottate con marmellata, yogurt o un frutto (ovviamente di stagione)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente.

Pranzo: Salmone ai ferri (200 g) cavolfiori al vapore (200 g) pane integrale (50 g)

Cena: Crema di pomodoro con crostini (250 g) omelette e cipolla, insalata cruda mista

Sabato

Colazione: Una tazza di latte di riso, fiocchi d’avena (tre cucchiai) mirtilli (100 g)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente.

Pranzo: Tonno affumicato con rucola (70 g) verdura mista ai ferri, macedonia (200 g)

Cena: Spaghetti aglio e olio (70 g) insalata cruda mista, fiocchi di latte (100 g)

Domenica

Colazione: Tè o caffè con dolcificante, due fette biscottate con marmellata, yogurt o un frutto (ovviamente di stagione)

Spuntino: Frutta di stagione, frutta secca o cioccolato fondente.

Pranzo: Fesa di tacchino (150 g)  verdure cotte miste, pane integrale (50 g)

Cena: Riso integrale alle verdure (70 g) prosciutto cotto sgrassato (50g) insalata verde mista.

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