La dieta dell’uva ha due versioni: l’una in cui si consuma solo questo frutto autunnale e può essere seguita per un massimo di tre giorni.
Un’altra versione che prevede altri alimenti pur avendo l’uva come alimento portante e può essere seguita per una settimana o due.
Questo frutto, conosciuto per le sue proprietà benefiche sin dai tempi dei greci e dei romani, aiuta non solo a disintossicarci, ma apporta contributi utili alla pelle e agli occhi, è antitumorale, rafforza il sistema immunitario e aiuta tenere sotto controllo i livelli di colesterolo.
Lunedì
COLAZIONE: Pane integrale, un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Pasta integrale condita con olio extravergine di oliva e una porzione di uva uva
CENA: Petto di pollo e uva
Martedì
COLAZIONE: Pane integrale, un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Riso integrale condita con olio extravergine di oliva e una porzione di uva uva
CENA: Uova e uva
Mercoledì
COLAZIONE: Pane integrale, un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Pasta integrale condita con olio extravergine di oliva e una porzione di uva uva
CENA: Pesce al forno e uva
Giovedì
COLAZIONE: Pane integrale, un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Riso integrale condita con olio extravergine di oliva e una porzione di uva uva
CENA: Affettati e uva
Venerdì
COLAZIONE: Pane integrale, un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Pasta integrale integrale condita con olio extravergine di oliva e una porzione di uva uva
CENA: Fesa di tacchino e uva
Sabato
COLAZIONE: Centrifugato di verdure , un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Verdure e una porzione di uva uva
CENA: Verdure e uva
Domenica
COLAZIONE: Centrifugato di verdure , un bicchiere latte di soia o di riso e una porzione di uva
PRANZO: Verdure e una porzione di uva uva
CENA: Verdure e uva