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Dieta delle Fragole: Perdi 3 Kg in una Settimana
Le fragole possiedono moltissime virtù salutari, contengono un’alta dose di vitamina C, sono ricche di calcio, magnesio e ferro.
La fragola è inoltre ricca di fosforo ed è utilizzata per le sue proprietà lassative, diuretiche e depurative.
Le fragole hanno un’azione depurativa e disinfettante, contengono solo 33 calorie ogni 100 grammi, sono dunque ottime per chi segue una dieta ipocalorica.
Oggi vogliamo quindi proporvi una dieta che ci aiuterà a depurare l’organismo e a perdere peso sfruttando tutte le proprietà benefiche delle fragole.
Dieta delle Fragole: Perdi 3 Kg in una Settimana
LUNEDI
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: 60 g di pasta con pomodoro e basilico, un uovo sodo, un piattino di spinaci lessi e conditi con olio e limone
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: petto di pollo alla piastra con bieta lessa condita con olio e limone
MARTEDI
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: pasta e lenticchie (50 g di pasta), 150 g di fragole
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: petto di tacchino, insalata con due patate lesse e fagiolini
MERCOLEDI
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: 50 g di riso basmati con zucchine, 60 g di bresaola
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: un trancio di salmone al vapore, broccoli romani al vapore
GIOVEDI
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: passato di verdure condito con olio e parmigiano, un uovo sodo
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: arrosto di vitella, cicoria lessa condita con olio e limone
VENERDI
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: zuppa di legumi, insalata mista
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: una sogliola al vapore, cime di rapa al vapore condite con olio e limone
SABATO
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: 60 g di orecchiette condite con pomodoro e basilico, 80 g di prosciutto crudo senza grasso
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: due uova alla coque, piselli, una fetta di pane
DOMENICA
- Colazione: un tè con limone, due fette biscottate integrali con marmellata di fragole
- Spuntino: 150 g di fragole
- Pranzo: 60 g di pasta al pesto, 80 g di bresaola, insalata mista.
- Merenda: 150 g di fragole
- Cena: orata al forno in crosta di patate, cicoria lessa condita con olio e limone