La Dieta della Pesca è un modo per perdere peso durate l’estate, capace di garantire elementi nutritivi al nostro organismo. Questo frutto profumato e dalla scorza vellutata è ricco di vitamina C e carotenoidi, antiossidanti, sali minerali, è in grado di abbassare i livelli di colesterolo, rafforzare il sistema immunitario, è una buona fonte di fibra alimentare che è in grado di assorbire l’acqua e prevenire vari disturbi come stitichezza, emorroidi e gastrite. Inoltre la fibra è d’aiuto nella pulizia dell’intestino e nell’aumentare la motilità intestinale con benefici per il processo digestivo.
Lunedì
COLAZIONE: Un frullato preparato con 2 pesche e latte parzialmente scremato e due fette biscottate integrali con un po’ di miele
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: Un’ insalata mista con lattuga, uova, mais, tonno e fagioli, una fettina di pane integrale e una pesca
SPUNTINO: Uno yogurt magro e una pesca
CENA: Un’insalata caprese preparata con pomodori, basilico e mozzarella, 2 pesche
Martedì
COLAZIONE: Una tazza di tè verde,u na pesca gialla e 2 fette biscottate integrali
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: Riso integrale con gamberetti e zucchine, prosciutto crudo e una pesca bianca
SPUNTINO: 2 pesche
CENA: Petto di tacchino ai ferri, un’insalata mista condita un cucchiaino di olio extravergine d’oliva e limone. Una pesca
Mercoledì
COLAZIONE: Un frullato preparato con 2 pesche e latte parzialmente scremato e due fette biscottate integrali con un po’ di miele
SPUNTINO: Un frullato a base di pesca e latte parzialmente scremato
PRANZO: Bresaola con scaglie di parmigiano, rucola e limone, e una macedonia con pesche, ananas e anguria
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: Un’ insalata mista con pomodoro e cetrioli condita con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva e una pesca
Giovedì
COLAZIONE: Una tazza di tè verde, una pesca gialla e 2 fette biscottate integrali
SPUNTINO: Uno yogurt magro
PRANZO: Formaggio fresco magro, una fetta di pane integrale, un’ insalata di pomodori e cetrioli conditi con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva e una pesca gialla
SPUNTINO: Uno yogurt magro e una pesca bianca
CENA: Filetto di manzo cotto ai ferri, verdure grigliate e una pesca
Venerdì
COLAZIONE: Una tazza di latte parzialmente scremato con cucchiaio d’orzo e una pesca
SPUNTINO: Uno yogurt magro e una pesca bianca
PRANZO: Spaghetti integrali con pomodoro e basilico e due palline di gelato alla pesca
SPUNTINO: Uno yogurt magro
CENA: Pesce spada cotto ai ferri, verdure miste grigliate, una fetta di pane integrale e 2 pesche
Sabato e domenica menù libero, scegliendo tra i piatti consigliati durante i giorni precedenti