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Mangiare in salute

Dieta del melone: perdi 10 kg in un mese

L’estate è ormai alle porte e cosi anche la tanto attesa prova costume, molto spesso siamo preoccupate da questo evento poiché non sempre riusciamo a stare in forma per vari motivi.

Ma non dobbiamo abbatterci per questo anzi dobbiamo sempre ritenerci fortunate per quello che abbiamo e per quello che siamo.

Oggi vogliamo proporvi una dieta in cui l’ingrediente principale sarà il melone, questa dieta ci permetterà di perdere qualche kg e stare in pace con noi stesse.

Il melone contiene una percentuale elevata di acqua, è ricca di vitamine e minerali benefici per la nostra salute, è utilissima per depurare il corpo da scorie e tossine e agisce contro il bruciore di stomaco.

Dieta del melone

 

LUNEDI

Colazione: un frullato di melone e anguria con 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata mista, un sorbetto al melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: riso integrale, prosciutto crudo con tre fette di melone.

 

MARTEDI

Colazione: frullato di melone e anguria e 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: tagliata di manzo con verdure alla griglia, 2 palline di gelato al melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: formaggio fresco primo sale, una fetta di pane integrale, insalata mista, macedonia di melone e albicocche.

 

MERCOLEDI

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: pesce spada ai ferri con verdure, 3 fette di melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: spaghetti al pomodoro e basilico, granita al melone.

 

GIOVEDI

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: una pizza alle verdure, 3 fette di melone.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: carpaccio di bresaola con rucola e limone, macedonia di anguria e melone.

 

VENERDI

Colazione: frullato di melone e anguria, 2 fette biscottate integrali.
Spuntino: uno yogurt magro.
Pranzo: caprese di mozzarella e pomodoro, 2 palline di gelato melone e fragola.
Merenda: un bicchiere di latte scremato.
Cena: insalatona con verdure, tonno, mais, fagioli e melone, pane integrale.
SABATO E DOMENICA

Scegliete dal menù della settimana i vostri pasti preferiti e componete a piacere il menù del week end.

 

Alcuni consigli

  • Bevete almeno un litro e mezzo di acqua al giorno
  • Cercate di praticare almeno 20 minuti al giorno di attività sportiva
  • Gli unici spuntini permessi sono frutta e yogurt magro
  • Evitate cibi spazzatura, bevande alcoliche, zuccherate e fritture.

 

Fonte: retenews24.it