Oggi vogliamo proporvi la dieta dei legumi, un’ottima soluzione per perdere peso, si tratta di una dieta mirata per bruciare il grasso addominale.
I legumi sono un alimento proteico, ricco di vitamine e sali minerali come ferro, potassio e fosforo.
LUNEDI
Colazione: una tazza di latte parzialmente scremato con 30 gr di cereali integrali
Pranzo: un piatto di pasta e fagioli, 200 g di pollo ai ferri con verdure grigliate
Cena: 100 g di bresaola con rucola e parmigiano, insalata verde con pomodori, 30 g di pane integrale
MARTEDI
Colazione: uno yogurt magro, 1 frutto di stagione
Pranzo: insalata verde con un uovo sodo, 100 g di tonno e 100 g di fagioli
Cena: 200 g di seppie con i piselli, un piatto di zucchine grigliate.
MERCOLEDI
Colazione: caffè oppure un thè con il limone, 3 fette biscottate integrali con un filo di marmellata
Pranzo: 70 g di spaghetti integrali con sugo al pomodoro, 150 g di carne cotta ai ferri con verdure grigliate
Cena: un passato di verdure, 180 g di piselli insieme con 80 g di tonno, 30 g di pane integrale
GIOVEDI
Colazione: uno yogurt alla frutta, 1 fetta di pane integrale con un cucchiaino di miele
Pranzo:70 g di riso integrale con pomodorini, 200 g di pesce cotto ai ferri con verdura lessa
Cena: zuppa di legumi, 90 g di formaggio fresco con verdure grigliate, 30 g di pane integrale
VENERDI
Colazione: un bicchiere di latte parzialmente scremato con 30 g di cereali integrali
Pranzo: un piatto di pasta e lenticchie, 200 g di tacchino cotto ai ferri con verdure crude
Cena: 80 g di bresaola con parmigiano e rucola, insalata verde con pomodori, 30 g di pane integrale
SABATO
Colazione: un bicchiere di latte di soia, 4 fette biscottate integrali
Pranzo: un piatto di minestrone con legumi, una frittata con 2 uova, insalata con cetrioli e pomodoro
Cena: 200 g di salmone al vapore con verdure alla griglia, una coppa di frutti di bosco
DOMENICA
Colazione: un caffè o thè con limone, 4 biscotti integrali
Pranzo: 200 g di spezzatino con piselli, insalata mista
Cena: un passato di verdure con legumi, 100 g di philadelphia con verdure alla griglia, 30 g di pane integrale