Finito il mese di Agosto, le vacanze sono purtroppo un lieto, è tempo di tornare alla vita di tutti i giorni e ad un regime alimentare più ipocalorico, senza gli eccessi dei giorni precedenti. La dieta con cibi integrali e yogurt vi permetterà di perdere 3 kg in quattro giorni, ma poi resterà a voi mantenere il peso forma con una dieta più completa ma equilibrata. Ovviamente un po’ di esercizio fisico non può che fare bene al vostro organismo.
Primo Giorno
COLAZIONE: un bicchiere di spremuta d’arancia, 50 g di pane integrale e 2 cucchiaini di marmellata senza zuccheri aggiunti
SPUNTINO: Un centrifugato preparato con una mela e 2 fettine di ananas
PRANZO: Un’insalata di farro preparata con 60 g di farro, 50 g di gamberetti, 50 g di tofu e rucola. 2 fette di melone
SPUNTINO: Uno yogurt e 4 noci
CENA: 120 g di petto di pollo cotto ai ferri, una porzione di insalata con un cucchiaio di semi misti e una coppetta di fragole
Secondo Giorno
COLAZIONE: Una tazza di tè verde, 50 g di pane integrale, un cucchiaino di miele e un kiwi
SPUNTINO: Un bicchiere di succo di pomodoro
PRANZO: Un’insalata di miglio preparata con 50 g di miglio, 50 g di feta e una manciata di olive. 2 fette di ananas
SPUNTINO: Un bicchiere di spremuta d’arancia e 20 g di cioccolato fondente
CENA: 120 g di hamburger di manzo cotto ai ferri, una porzione di passato di verdure, 30 g di crostini e una coppetta di frutti di bosco
Terzo Giorno
COLAZIONE: 200 ml di latte parzialmente scremato, 30 g di fette biscottate integrali e due cucchiaini di miele
SPUNTINO: Un centrifugato preparato con un’arancia, mezza mela e mezza carota
PRANZO: 80 g di pasta con pomodorini e pesto e una porzione di insalata mista
SPUNTINO: Una tazza di tè verde e una mela
CENA:Una porzione di crema di patate, cipolle e zucchine; 50 g di pasta integrale e 50 g di formaggio fresco
Quarto Giorno
COLAZIONE: Uno yogurt, 30 g di fiocchi d’avena e 3 noci
SPUNTINO: Una coppetta di macedonia
PRANZO: 80 g polenta, 100 g di crescenza e una porzione di zucchine cotte a vapore
SPUNTINO: Una manciata di frutta secca
CENA:Una porzione di zuppa di legumi, 30 g di orzo decorticato e finocchi in pinzimonio