La cellulite è un inestetismo molto diffuso di cui ogni donna farebbe volentieri a meno.
Perfino le donne magrissime presentano i segni di questo disturbo ed è molto difficile da combattere ma con una giusta dieta e uno stile di vita sano ed equilibrato riusciremo ad eliminarla del tutto.
La dieta anti-cellulite non si baserà solo sul conteggio delle calorie, la cellulite infatti non si presenta perché c’è un aumento di peso (anche se è una delle cause) ma anche da una serie di fattori scatenanti, andiamo ad elencarne alcuni:
Proprio per questo motivo ci capita di vedere sia donne grasse che magre affette dalla cellulite.
Oggi abbiamo quindi deciso di mostrarvi questa dieta che aiuta a contrastare tutti questi fattori e che modifica il nostro metabolismo, quindi una dieta che ci permetterà di perdere grasso, di espellere tossine e di migliorare la circolazione sanguigna.
GIORNO 1
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, una mela.
Pranzo: minestrone di verdure, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: spremuta d’arancia, una tisana drenante con un cucchiaino di miele. Cena: zuppa di legumi, insalata mista.
GIORNO 2
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: centrifugato con mirtilli e carote, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Pranzo: broccoli romani al vapore conditi con olio e limone, 100 g di bresaola, una fetta di pane.
Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, 250 g di mirtilli.
Cena: 80 g di insalata valeriana con un uovo sodo, una fetta di pane.
GIORNO 3
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, un’arancia.
Pranzo: passato di verdure, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele, mirtilli e lamponi freschi.
Cena: un piatto di pasta e lenticchie, insalata mista.
GIORNO 4
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: un finocchio, un cetriolo e un’arancia.
Pranzo: brodo vegetale con 50 g di minestrina, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Cena: fagioli bolliti e conditi con olio a crudo e aceto, spinaci bolliti e conditi con olio a crudo e limone, una fetta di pane.
GIORNO 5
Colazione: una tazza di tè con limone e un cucchiaino di miele, due fette biscottate integrali.
Spuntino: centrifugato di mirtilli e carote, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Pranzo: passato di verdure, insalata mista, una fetta di pane.
Merenda: spremuta d’arancia, una tisana drenante con un cucchiaino di miele.
Cena: un trancio di salmone al vapore, 2 zucchine al vapore, una fetta di pane.