Dessert gelato fatto in casa è gustoso e facile da preparare. Servono solamente 3 ingredienti. Provate a farlo
GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:
- Sfoglia con melanzane grigliate, pomodoro e mozzarella. Stuzzicante e deliziosa
- Torta salata zucchine e prosciutto, Alessia Mancini stupisce con un ricetta svuota frigo incredibile
- Fettuccine con crema di Parmigiano, salsiccia e zafferano: piatto gourmet in poche mosse
Dessert gelato fatto in casa è gustoso e facile da preparare. Servono solamente 3 ingredienti e otterrete un dolce squisito.
In questo periodo così caldo, quello che può fare molto piacere è un dessert al gelato, fresco e delizioso. Si prepara facilmente in casa.
È un mix tra gelato alle fragole e torta di pan di Spagna, una vera goduria. È questo il dolce dell’estate potete starne certi.
Ingredienti e preparazione del dessert gelato fatto in casa
Vediamo come si prepara il dessert gelato fatto in casa facilmente.
INGREDIENTI (5 persone)
- 400 ml Panna da montare
- 4 Biscotti a scelta
- 100 gr Fragole
- 150 gr Latte condensato
PREPARAZIONE (1 ora e 40 minuti)
Come prima cosa, sistemare le fragole nella pirofila rivestita con una pellicola per gli alimenti, dopo averle lavate e tagliate a fette.
Trasferire poi le fragole rimaste in una ciotola e lavorarle con un frullatore ad immersione. Mettere poi da parte.
Montare la panna e aggiungere il latte condensato e amalgamare bene i due ingredienti usando lo sbattitore elettrico.
Quando saranno perfettamente integrati, aggiungere metà del risultato dentro ad una ciotola delle fragole frullate e mescolare bene con la spatola.
Usando poi un cucchiaio mettere la panna montata dentro alla pirofila e livellare bene aggiungendo dei cucchiai al composto della panna mescolata con fragole e poi aggiungere altra panna montata.
Continuare in questo modo fino ad esaurire le creme e arrivando al bordo della pirofila. Una volta che le fragole saranno coperte del tutto adagiare sulla superficie i biscotti e avvolgere tutto dentro ad un foglio di pellicola.
Mettere poi la pirofila per 120 minuti dentro al congelatore e terminato il tempo capovolgere il gelato e servire in tavola come dessert gustoso. Dividerlo per bene e assaggiarlo, vedrete che delizia. Anche i bambini lo adoreranno.