PREPARAZIONE
Ecco come preparare i vostri Cupcakes Daiquiri alle Fragole versate rum e zucchero in un pentolino e fate bollire, per poi traslare il liquido in un contenitore di vetro.
Utilizzando lo stesso pentolino adagiate ora le fragole lavate ed affettate con lo zucchero.
Accendete a fiamma bassa per 10′ poi scolate la frutta e conservatene il succo.
Ora bisognerà preparare i cupcakes: preriscaldate il forno a 175° ed intanto setacciate in una ciotola lievito e farina, poi aggiungete zucchero, sale e scorza di limone grattugiata.
A parte invece mescolate latte, uovo ed olio e cospargete i liquidi agli ingredienti secchi, mescolando energicamente con le fruste elettriche.
Adesso unite le fragole e continuate a mescolare, per poi versare negli stampini appositi e mettere in forno per 15′.
Al termine cospargete su lo sciroppo al rum e fate raffreddare.
Ora montate la panna col mascarpone e del succo di fragole conservato in precedenza.
Per finire guarnite con la stessa i cupcakes, sui quali adagiare anche una fragola.