“Cucine da Incubo”, ecco cosa succede nell’ultima puntata dello show televisivo. Lo chef Cannavacciuolo senza parole.
Con protagonista lo chef Antonino Cannavacciuolo, che ha il compito di salvare le cucine più disastrate d’Italia, lo show televisivo “Cucine da Incubo” è amatissimo dai telespettatori.
Nella puntata di ieri, domenica 24 Aprile, trasmessa alle 21,15 su Sky Uno, lo chef campano arriva nel Bolognese, precisamente a San Giorgio di Piano per salvare un ristorante dal disastro più totale.
Il “Ponte Rosso” è un ristorante dove ci sono moltissimi problemi, e spetterà proprio allo chef stellato il compito di risollevarlo ed evitare la crisi. Ma cosa è successo durante la puntata? Ecco il riassunto della puntata.
Il ristorante bolognese “Ponte Rosso”, è posto in un punto strategico su una strada di passaggio, eppure non sembra attirare la simpatia dei clienti.
Mirko, il titolare da 6 anni del ristorante, nonostante sia talentuoso, ha perso la voglia e la passione per la cucina, anche a causa delle difficoltà economiche incontrate.
Le altre figure presenti nel ristorante sono Sanaa, che aveva iniziato come lavapiatti ed è diventata poi aiuto-cuoca, Doina e Lisa in sala, con cui Mirko voleva creare una grande famiglia.
Purtroppo però le difficoltà hanno portato a un degrado del locale, è il pessimismo di Mirko si ripercuote sullo staff, che vorrebbe da lui carica e motivazioni.
In più, Mirko ha difficoltà nel pagare gli stipendi in tempo, e per rientrare dei costi è costretto ad abbassare la qualità della materia prima.
Nel locale regnano stress e nervosismo, mentre il menù tipico bolognese, è scarso e di bassa qualità, con prezzi eccessivamente bassi che non attirano la clientela.
Lo chef Cannavacciuolo darà a tutti una belle dose di positività, aiutando a modificare il menù e a rinnovare il ristorante, per dare un nuovo volto al “Ponte Rosso”.