Le+influenze+della+cucina+dello+Sri+Lanka
checucinoit
/le-influenze-della-cucina-dello-sri-lanka/amp/

Cucine dal Mondo

La cucina etnica ha ormai conquistato tutti, anche in Italia: impariamo a conoscerla meglio e a non limitarci a quello che mangiamo in modalità all you can eat nei ristoranti cinesi o giapponesi. Ricette sfiziose e curiosità per tutti i gusti e a tutte le latitudini.

  • Cucine dal Mondo

Le influenze della cucina dello Sri Lanka

Scopri la cucina dello Sri Lanka attraverso tradizione e innovazione, esplorando piatti tipici, l’uso dei prodotti locali e le diverse…

4 giorni fa
  • Cucine dal Mondo

Hot Buttered Rum: Un Comfort Invernale Elevato con Spezie e Gelato

Un cocktail caldo al rum imburrato che trasforma il classico invernale in un'esperienza cremosa e speziata, con l'aggiunta di gelato…

1 settimana fa
  • Cucine dal Mondo

Una ricetta semplice e sfiziosa: pollo cremoso all’harissa con patatine dolci fritte

Hai mai provato un mix di sapori così avvolgente da lasciarti senza parole? Continua a leggere per scoprire una combinazione…

1 mese fa
  • Cucine dal Mondo

Conosci il pesto alla romana? È un condimento eccezionale, un gusto pazzesco

Se non l'hai mai provato devi assolutamente farlo, il pesto alla romana è ancora più buono di quello classico, i tuoi…

2 mesi fa
  • Cucine dal Mondo

Bacchette orientali, perché vengono usate al posto delle posate

Le bacchette orientali si stanno diffondendo sempre di più anche in Occidente, ma perché vengono usate invece delle posate? Come…

3 mesi fa
  • Cucine dal Mondo

Le 5 pietanze più strane al mondo: non riuscirai a guardarle tutte – FOTO

Paese che vai usanza culinaria che trovi e così basta uscire un po' dai confini nazionali per scoprire di piatti…

3 mesi fa
  • Cucine dal Mondo

Heinz, la carbonara arriva in scatola: e l’indignazione esplode sui social

La novità, da poco rilasciata da Heinz, sta facendo il giro dei social e le polemiche non si stanno certo…

3 mesi fa
  • Cucine dal Mondo

Ero in Sardegna, ho mangiato sa trattalia e sono rimasto senza parole per il sapore unico

La Sardegna è terra di sapori: durante un mio soggiorno ho assaggiato sa trattalia, ha davvero un gusto forte mai…

9 mesi fa
  • Cucine dal Mondo

Ho provato a fare questo ragù con braciole e pecorino e mi ha ricordato quello che preparava mamma da bambino

Tra le ricette tipiche di diverse zone del Sud Italia, c'è il ragù di braciole e pecorino: ottimo per condire…

9 mesi fa
  • Cucine dal Mondo

Oltre che di cucina, sono appassionata di storia: ho scoperto che questo popolo del centro Italia amava la carne di maiale e il buon vino

Un antico popolo del centro Italia amava la carne di maiale e il buon vino: sono andata alla riscoperta delle…

9 mesi fa