Csaba+dalla+Zorza%2C+%C3%A8+l%26%238217%3Bultimo+giorno+ma+le+sorprese+sono+appena+iniziate
checucinoit
/csaba-dalla-zorza-ultimo-giorno-sorprese-appena-iniziate/amp/
News

Csaba dalla Zorza, è l’ultimo giorno ma le sorprese sono appena iniziate

Una delle avventure intraprese da Csaba dalla Zorza è giunta al termine ma c’è ancora spazio e tempo per nuove soprese: i dettagli

Csaba Dalla Zorza (Foto Instagram)

Una delle conduttrici dei programmi di cucina più in gamba della TV Csaba dalla Zorza è giunta alla fine di un’avventura che però segna l’inizio della fase più bella del suo percorso.

Dalla Zorza è conosciuta per la sua sobrietà e stile sia estetico e personale sia culinario. L’importante per lei nella vita come anche in cucina è la semplicità. Molti si chiedono come mai pur essendo italiana abbia un nome non proprio comune.

La risposta la si deve a suo padre che pensava di aver un figlio maschio e quindi aveva già deciso, prima che nascesse, di chiamarla Csaba come il ciclista ungherese Csaba Szekerest, suo idolo di quegli anni.

Csaba dalla Zorza, la fine delle riprese e l’inizio dello show

Ieri sono finite le riprese sul set di “Cortesie per gli ospiti“, arrivata alla sua quindicesima stagione. Ieri è andata in onda su Real Time alle ore 20:20 un’altra puntata di questo splendido programma di cucina, condotto dalla meravigliosa Csaba dalla Zorza.

Csaba Della Zorza (Instagram)

Nel video di presentazione al programma di Real Time pubblicato sulle storie di Instagram della scrittrice e conduttrice c’è lei insieme a Diego Thomas e lo chef Roberto Valbuzzi, entrambi fanno parte del team di “Cortesie per gli ospiti“.

Csaba Della Zorza ha vissuto a Londra, Parigi e Tokyo, facendo esperienze prima in ambito redazionale e come scrittrice poi in quello gastronomico.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Aurora Ramazzotti fa il pieno di coccole: la sorpresa solo per lei

Ha pubblicato infatti tanti libri come “The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana”, “Cortesie per gli ospiti: La guida per ricevere a casa”, “Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell’era urbana-digital“, quest’ultimo uscito nel 2010.

In generale in Tv e nei suoi volumi dalla Zorza coniuga in un connubio perfetto l’arte della cucina con i consigli per ricevere gli ospiti a casa.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Alessandro Borghese supera tutti: solo lui lo fa in grande