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Csaba Dalla Zorza, il ritorno di in grande amore: fan commossi

Csaba Dalla Zorza ritorna ai fornelli, per i fan è stato un momento bellissimo. La ricetta proposta è perfetta per l’estate, che bontà. 

Csaba

Finalmente Csaba Dalla Zorza è ritornata in cucina con un piatto semplice e gustosissimo. La food blogger più amata al mondo è simbolo di gentilezza, signorilità e galateo.

Csaba è alle prese con le registrazioni di “Cortesie per gli ospiti”, a breve la vedremo in azione nel giudicare le buone maniere dei commensali e le varie tavole apparecchiate. La food blogger è una persona semplice che ama godersi i piaceri della vita, adora preparare ottime pietanze per i suoi figli e suo marito.

Ogni piatto è un capolavoro, bello da guardare ma anche da gustare. Cosa avrà preparato Csaba per i suoi follower?

Uno spaghetto estivo davvero gustoso, semplice e veloce

Uno spaghetto veloce, facilissimo e molto estivo. Con la ricetta di Csaba farete un figurone, provate per credere.

Spaghetti estivi di Csaba

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di spaghetti di Gragnano

rucola q.b.

100 gr di pomodorini ciliegino

parmigiano q.b.

1 cucchiaio di pesto

5 gr di capperi

olio extravergine d’oliva q.b.

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Procedimento:

Mettete l’acqua a bollire per salare la pasta, nel frattempo lavate i pomodorini e la rucola. Tagliate i pomodorini ciliegino in un contenitore, aggiungete i capperi, olio extravergine d’oliva, il pesto e la rucola.

Quando l’acqua bolle buttate gli spaghetti, scolateli quando saranno al dente e versateli nel condimento (il tutto deve avvenire a freddo).

Quando la pasta si sarà insaporita impiattate, spolverate una generosa manciata di parmigiano e qualche macinata di pepe. Il piatto è pronto da gustare, semplice, veloce, non banale e sicuramente estivo.

Può essere gustato sia a pranzo che a cena con gli amici. Nella nostra variante vi suggeriamo di aggiungere qualche pezzettino di mozzarella (priva di latte), un primo piatto saporito da accompagnare con un ottimo bicchiere di vino.

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